2024-05-18 603 浏览
位于佐敦的社企餐厅,主打低碳生酮素食,而且更不定期为弱势社群提供健康饭盒,很有意义;因此即使我和朋友都是其实是吃肉兽,还是决定去支持一下。餐厅小小一间,就在街口的角落处,不算起眼;喜欢ʟɪᴠᴇ ʙᴀɴᴅ的朋友可以逢星期五、六及假日晚上到访,相信会更有气氛。餐牌的选项也不算少,而且菜式命名也很搞怪幽默,颠覆了我对素食餐厅就是"老饼"的刻板印象。(对不起我错~✮_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______✮꙳ 鱼儿他他萨拉3.0 $88꙳ 路边的椰花不要采 $78꙳ 大众踩单车郊野上 $78꙳ ᴅʀɪɴᴋꜱ: ᴇxᴘʀᴇꜱꜱᴏ ᴛᴏɴɪᴄ $48꙳ ᴅʀɪɴᴋꜱ: ᴄʀᴏꜱꜱʀᴏᴀᴅ 文成文蔚转角遇到爱 $78  ___⋆ ⋆ ___ ✿ 鱼儿他他萨拉 3.0由蒟蒻而制的素三文鱼,上面舖满切片的士多啤梨,底层是牛油果沙律蓉,清爽不腻。.✿ 路边的椰花不要采烤焗的西兰花及椰菜花,伴菜有野菌、蕃茄仔及翠玉瓜等,色香味俱佳。椰菜花及西兰花的外层烤至金黄酥脆,入口保留了蔬菜其天然的甜味,清新又健康。.✿ 大众踏单车郊野上 (鲜牛油果温泉蛋忌廉意粉) 意粉用了天使面,牛油果酱汁香气不算突出,整体味道
因此即使我和朋友都是其实是吃肉兽,还是决定去支持一下。
的朋友可以逢星期五、六及假日晚上到访,相信会更有气氛。

✮_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______✮
꙳ 鱼儿他他萨拉3.0 $88
꙳ 路边的椰花不要采 $78
꙳ 大众踩单车郊野上 $78
꙳ ᴅʀɪɴᴋꜱ: ᴇxᴘʀᴇꜱꜱᴏ ᴛᴏɴɪᴄ $48
  ___⋆ ⋆ ___
✿ 鱼儿他他萨拉 3.0

✿ 路边的椰花不要采

✿ 大众踏单车郊野上 (鲜牛油果温泉蛋忌廉意粉)
意粉用了天使面,牛油果酱汁香气不算突出,整体味道偏清淡,但幸而面质够爽弹,搭配半流心的蛋黄拌匀吃用,蛋香浓郁。

✿ ᴅʀɪɴᴋꜱ: ᴇxᴘʀᴇꜱꜱᴏ ᴛᴏɴɪᴄ┆ᴄʀᴏꜱꜱʀᴏᴀᴅ文成文蔚转角遇到爱
除了点了每次都必喝的ᴛᴏɴɪᴄ ᴇxᴘʀᴇꜱꜱᴏ外,酒鬼朋友选了招牌ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ: ᴄʀᴏꜱꜱʀᴏᴀᴅ,  使用热情果、碟豆花及柠檬而制。
上桌时淡黄色一杯,自行加上蝶豆花汁后,颜色会呈渐变紫色,很ɪɢᴀʙʟᴇ呢!但酒精比例偏淡,可能更适合女生啊~