2006-10-02
28/9(四) 6:45pm读书生涯暂告段落,仅接的饭局接踵而来.男友双亲从加国回来数周,与他们饮饮食食是指定动作.原想提前订留,但怎样也找不到其电话号码;来到此店才得悉订座是多此一举.我们是首台食客;环境,装修,格局都是走平实路线,略嫌店内冷气过冻.翻阅餐牌,其双亲对于套餐兴趣不太,加上太子女不能从旁介绍菜式,我们散点了卤鹅片拼豆腐$80,菱角排骨汤$40,水瓜烙$50,大地鱼炒芥兰$35,梅字小鱼$50,蒸乌头$70,白粥2碗.卤鹅片拼豆腐--鹅片松化的肉质,没半点腻及膻,连我这不吃鹅的人士亦觉是佳品,豆腐则略胜一筹,大多是豆卜.菱角排骨汤--小女平生首次吃熟菱角,口感介乎马碲与粉葛之间,与芹菜及排骨同滚,汤头鲜甜得很!水瓜烙--大如面盆,煎得相当干身脆口,虾粒极之爽甜,鲜甜的水瓜份量亦是不啬地多!大地鱼炒芥兰--份量不多,但炒得不油不腻,芥兰嫩绿爽甜,大地鱼仍保持香脆!梅字小鱼--太子女极力推介,说是是日鲜炸,口感比一般炸鱼仔更为香脆,佐酒一流!蒸乌头--冻食的一道菜,鱼肉虽冻,但肉质嫩滑无比,且没半点腥味,跟普宁酱是不庸置疑的绝配! 此店的菜色不卖弄花巧,味道简朴,用料却
此店的菜色不卖弄花巧,味道简朴,用料却上乘.
这顿质优价廉的洗尘饭盛惠$355.
P.S.下次定试试其出色的蚝饼!