2021-03-13
屯门码头终于有间似样的西餐厅,虽然是小本经营,但试了后发现厨师及老板都用心制作。首先点了二人套餐及另叫卡邦尼意粉,首先意粉虽然不是正宗鸡蛋汁芝士碎拌出来的,免强叫做白汁意粉,但质感爽口,白汁不溜,算合心意。二人套餐有餐汤,凯撒沙律及饮品,当晚是蕃茄忌廉浓汤,很喜欢的款式 ,不是常常喝到,酸甜适中,蒜蓉包亦外脆内软,沙律菜亦新鲜,正宗凯撒菜和汁料,亦有烟肉及面包碎,实属惊喜,如果加埋巴马臣芝士片更加完美。主菜点了牛扒及羊架,前者略为失望,做不到5成,质感鞋口,可能入错货式了。但羊架却非常美味,软淋肉质加上带点羊的肥羔满满在口腔内,香酥有致,好吃。值得一提,套餐跟的白饭或意粉,意粉是我从未见过用白汁拌上,实在惊喜及好味,希望唔系一次半次这样整,要保持这个特式及水准。大家有机会,一定要支持小店。挂住吃,忘了拍照
大家有机会,一定要支持小店。挂住吃,忘了拍照