2020-07-06
差不多7点拎飞,外面有很多人在等位!怕要等很长时间,所以问了侍应,大概要等多一小时才可入座。于是去了Don Don Donki逛了阵街,差不多8时回去,还有一张枱,侍应在外面先帮我们下单。 板烧吉烈牛(+$55 晚市加配定食:秘之饭素,枫糖流心蛋,樱花昆布汤)板烧安格斯牛(+$58 晚市加配金鱼汤定食:秘之饭素,枫糖流心蛋,樱花金鱼汤)吉烈牛因有一层吉烈脆衣在外,所以进食时牛会有香脆口感,但相对较油腻。个人比较喜欢安格斯牛,肉味重一点,肉厚而口感丰富。流心蛋好吃加分!樱花昆布汤个人而言不太喜欢这个味道,好像有胡椒(?)的味道,但男朋友反而挺喜欢的。至于金鱼的部分,我没有试吃,听男朋友形容,是金鱼形状的虾饺,哈哈!
板烧吉烈牛
板烧吉烈牛