2014-01-26 680 浏览
这家咖啡弄,据说是台北名店。一直知道它家很好吃,但听到要排差不多两个小时队就却步了。对我来说,排队也是用餐经验的一部分。不管有多好吃,要等这么久就会让我失去对吃的欲望。要不是朋友极力推荐,我肯定提不起兴趣来。真的是好不容易才排到,因为过号过了一个就不让进了。有一个顾客就是没有坚持在原地等,结果回来就过了一个号码,只能望门兴叹。虽然走轻食馆路线,但要排超长的队、拼桌、限定用餐时间,似乎已经和这路线背道而驰了?不过在闹市中,想要找到悠闲气氛,也许是本末倒置了。店员都讲国语,倒也真像置身于台北。排队排到晚餐时间,和好友两个人点了一份草莓松饼,一份玉米里肌芝士可颂,一壶鲜果茶和一杯海盐焦糖拿铁。点餐时店员也会贴心问问要一起上,还是先上咸的。等了这么久肚子也饿了,当然就是一起上啰。吃完可颂已达八成饱,可是别人都说女生有另一个专门负责甜点的胃不是嘛XD 所以马上开动吃松饼!果酱酸酸甜甜,实是非常开胃。不过提醒大家,咖啡弄的餐点份量其实都非!常!大! 两个人点两个餐真的足够。坐我们对面的女生,点了一份可颂,又再每人点了一份松饼,结果每人都剩下两大块松饼,就施施然结帐走了,连收盆子的侍应也无奈的摇摇头
海盐焦糖拿铁
鲜果茶
玉米里肌起司可颂
草莓松饼
果酱酸酸甜甜,实是非常开胃。

不过提醒大家,咖啡弄的餐点份量其实都非!常!大! 两个人点两个餐真的足够。坐我们对面的女生,点了一份可颂,又再每人点了一份松饼,结果每人都剩下两大块松饼,就施施然结帐走了,连收盆子的侍应也无奈的摇摇头。那一刻其实我真的很生气,很想开口叫她们不要随便浪费食物,不过被好友阻止了。 大家行行好,先点足够的份量,不够再加单不就好了吗?
终于吃过鼎鼎大名的咖啡弄,若然你问我好吃吗,我会回答:「绝对。」;但若然你问我值得吗,我依然会坚持那一句:「不管有多好吃,要我等这么久我就不会想吃了。」所以,咖啡弄,我们有缘再见啰!
鲜果茶
玉米里肌起司可颂