2016-06-06
星期六在没有预约的情况下来这里踫踫运气 刚好有客人取消了预约我们顺理成章成为座上客员工在没有询问的情况下就为我们选了IMPROVISATION想必十之有九都是为这个而来吧 当然我们也不例外选了白色画纸后 店员先递上石榴汁为我们作一个餐前准备 refresh口腔应该是新鲜榨取的吧 味道酸酸的非常清新 颜色也清新得令人食指大动然后主角登场了!IMPROVISATION(两位用)相信已经有很多详细食评写过内容物 那我就废话不多说了最喜欢里面的巧克力布丁跟巧克力冰淇淋 两者的巧克力味相当浓郁 个人偏向较苦的可可味 这个应该有70%吧?我很喜欢冰淇淋在完成之后会溶化得很快 但就算化成水我也用小汤匙盛来喝哈哈 只差用舌头舔了另外比较有惊喜的是热情果辣椒布丁(?) 忘记名字了 不过很难想像布丁能与辣味这么契合 可以一试比较不推荐焦糖脆脆跟柚子果冻 前者太甜 后者太酸 大家可以提前准备句子让店员写在上面 可爱的店员还即兴加了一个笑脸给我们吃完甜点后有跟餐的饮料选择就是一般的花茶 如果单点就有点不值了($36)拿铁($40)味道不会过甜 但实在看不出来是什么图案哈哈说实在 环境服务食物都在水准之上 收费
刚好有客人取消了预约我们顺理成章成为座上客
想必十之有九都是为这个而来吧 当然我们也不例外
然后主角登场了!IMPROVISATION(两位用)
比较不推荐焦糖脆脆跟柚子果冻 前者太甜 后者太酸
吃完甜点后有跟餐的饮料选择