2017-04-08
每隔一段时间就会想起放题, 只因个人十分喜欢任点任食的感觉。今次就试试新店吧!即晚预约了9:30时段, 每人$238加一, 其实算是挺便宜的了!今次能被安排沙发座, 所以也坐得舒适。食物款式选择不少, 还有些创意料理, 是坊间放题店吃不到的。推介食物:1. 刺身:三文鱼, 北海道带子和北寄贝非常新鲜,味道很鲜烧玉子不会太甜, 亦算不错2. 安格斯一口牛粒串: 很juicy, 不韧, 牛肉味浓, 追加之选3. 酥炸蛀牙饼: 即是炸Oreo饼, 外层微脆又带点烟韧, 感觉有趣, 值得一试4. 盐烧海虾: 虾大只又鲜甜爽口5. 花の恋: 三文鱼新鲜肥美, 味道鲜美6. 韩味黑豚肉串烧:!极级邪恶!烧过的猪腩肉特别香口, 丰富油脂充斥口腔, 配上微辣腌料, 好味7. 火脊黑松露蟹棒寿司: 火脊寿司散发灰烤味, 黑松露酱好味8. 卷物寿司: 芒果帆立贝鹅肝,火脊鳗鱼, 软壳蟹反卷, 黄金芝士虾卷和海胆赤虾寿司中伏之选:1. 有机鲜果盛 (详见点菜纸A的图片)放题竟然有雕花水果!? 二话不说即点一客, 但完全受骗。说好的天鹅不见了, 连伴碟花也不见了其实, 店方没心思时间做的话, 建议不要拍这张照
今次能被安排沙发座, 所以也坐得舒适。食物款式选择不少, 还有些创意料理, 是坊间放题店吃不到的。 推介食物:
4. 盐烧海虾: 虾大只又鲜甜爽口
5. 花の恋: 三文鱼新鲜肥美, 味道鲜美
1. 有机鲜果盛 (详见点菜纸A的图片)
放题竟然有雕花水果!? 二话不说即点一客, 但完全受骗。说好的天鹅不见了, 连伴碟花也不见了其实, 店方没心思时间做的话, 建议不要拍这张照片让人误会。哈蜜瓜完全不甜而且很硬
3. 芝士烟肉焗蚝: 蚝不算很细只, 不过沙律酱太甜, 而且很油腻
4. 松叶蟹脚: 所谓“一客”原来只有1只蟹脚, 不过都庆幸只有1只, 因为太难食, 不要说够不够海水味, 蟹肉基本零味道, 太可怕
5. 日式蟹肉蒸蛋: 中伏! 其实不期望店方能做到点菜纸B那材料丰富又澎湃的效果, 但也不要太有差距 (可惜忘了拍照), 只能说我把蛋都翻了几翻, 才勉强找到约“1毫子”大小的蟹肉蛋不老, 但完全没有基本调味, 失望
老实说, 元气的炖蛋比这个更足料好味!
6. 金菇牛肉卷: 居然可以做得难食!难食不在于汁料, 而是在于牛肉, 怀疑是牛肉太太太薄了, 眼见牛肉, 但竟然完全吃不到肉的质感, 只吃到很大束金菇在内。奇怪的口感让我不敢再追加
其他食物就普普通通吧!如果从放题角度出发, 也不失为炉端金和伊贺等放题以外的另一选择。