2022-07-03 606 浏览
看见网上这个龙虾包多么吸引,感觉上价钱比酒店平了三份一,就拿着战战兢兢带着头盔的心情勇闯一试。。。风和日丽的中午,靠一个多么稳阵的港铁线,很快便到达目的地,餐厅位于港铁出口楼上非常之已找,店舖与坐位相隔一定距离,坐定定挥挥手我店员很快走在面前~当日拣选是(套餐)Hk$138,【龙虾包另加+20=HK$158.】 跟上一个沙律, 另外在点上一杯Flat white.HK$50.先上枱时沙律,很少遇上用紫椰菜做沙律基底,口感偏硬,不过原材料应该可以较为(耐放)所以我觉得店舖可能有用过心(在配搭成本上)摆盘漂亮,味道上就中规中矩~咖啡随后遇上,这个反而我感觉较有惊喜,入口层次味道丰富,是我近期少饮到的一杯好饮咖啡~最尾上的龙虾包,体积比我预期中偏细,重点系(龙虾肉)比例上亦都较为少,其余吃得出啲便是青瓜又或是芹菜等等,所以我觉得性价比不高,不过用来(打卡)就绝对一流,至于我就对食物比(打卡)来得要求高,【所以这个龙虾包在于我来说绝对有改进食材比例份量的空间~】闲日绝对是好坐的选择在于国金这个商场内,至于食物质素与及价钱觉得如果可平衡多少少就更为好。★此店有+1服务★

沙律
Flat White