2023-07-04
🍣香港的omakase真的太多了,每次都十分珍惜时间,都会选择有特色的小店来品尝😆朋友说这家店是由「日本创意寿司之神」Hiroki san 亲自主理的餐厅,以大胆创作,利用最鲜的传统日式食材,加入来自世界各地的烹饪灵感,创作富有特色的料理艺术🫶🏻【是日点餐】【刺身】🤍小肌鱼🤎安康鱼肝 萤光鱿鱼/ 安度鱼肝的口感真的很特别,小小的鱿鱼也是爆酱的口感,想不到藏著满满实力🥚北海道毛蟹茶碗蒸/ 滑溜溜的蒸蛋,配上超大的毛蟹棒【热食】🎣炭烧黑鯥鱼/ 即切即烤的鯥鱼,软软糯糯又伴有焦香的口感超,入口即化超好吃!【寿司十一贯】✨左口鱼✨鱿鱼海胆✨马份海胆✨金木鲷✨石烧北寄贝✨池鱼✨深海池鱼✨中拖罗✨大拖罗✨马份海胆✨樱鳟鱼/ 想不到鱿鱼海胆可以这么好吃!超鲜甜的😛拖罗绝对是我的最爱,入口即化的感觉真的只有拖罗才给到我,爱惨了!樱鳟鱼的外貌有点像三文鱼,但口感层次更丰富😇【手卷】🌼烧吞拿鱼鲛手卷/ 必试这个手卷,烧吞拿鱼鲛包在里面,外面是像他他口感的配料,大🈵足‼️【汤品】🍲白贝清汤/ 暖胃首选,白贝也是超大一只【甜品】🍋柠檬奶冻/ 超级可爱的甜品,柠檬奶冻也是分两层,酸酸甜甜超好吃【商家资讯】▪️寿司芳
【是日点餐】
【刺身】
🤍小肌鱼
🤎安康鱼肝 萤光鱿鱼
🥚北海道毛蟹茶碗蒸
/ 滑溜溜的蒸蛋,配上超大的毛蟹棒
【热食】
【手卷】
🌼烧吞拿鱼鲛手卷
【汤品】
🍲白贝清汤
/ 暖胃首选,白贝也是超大一只
【甜品】
🍋柠檬奶冻
/ 超级可爱的甜品,柠檬奶冻也是分两层,酸酸甜甜超好吃
【商家资讯】
▪️寿司芳 Sushi Yoshi
📍尖沙咀金马伦道8号 The Otto酒店1楼
#香港美食 #餐厅推荐 #餐厅打卡#香港探店#香港美食#香港旅游#香港攻略#香港手信#香港去哪玩"
------