2017-04-24
今天和几位朋友行完屯门的菠萝山,因比预期的时间迟了落山,团友都急急回家休息😅,但我太肚饿,只好和友人去屯门觅食。来到VCity四处也多人,看到pizza express 不用等位,而且店员还出来推荐今天有午餐供应到5点!眼看午餐价钱便宜,就试试看吧!招牌焗面包 (6/10)蒜香牛油好惹味,面包松软微暖,味道是不错。三文鱼小吃 (5/10)好油,味道还可以,但很少火箭菜。烤鸡薄饼 (5/10)味道可以,也是新鲜热辣的。但餐牌没标明份量,看到只有小半份时(三块),有点失望。卡邦尼忌廉意粉 (5/10)味道是可以的,忌廉味也够,但份量太少了,吃三口已经吃完。我宁愿价钱定高一点也不要这样减份量,毕竟这是午餐,不是下午茶呢!套餐呢加钱配甜品 (5/10)Gelato 雪糕,口感似雪葩,云尼拿味也不够。布朗尼,味道是几好的,有脆边亦够浓朱古力味,但又是只有4小件。
招牌焗面包 (6/10)
蒜香牛油好惹味,面包松软微暖,味道是不错。 三文鱼小吃 (5/10)
好油,味道还可以,但很少火箭菜。 烤鸡薄饼 (5/10)
味道可以,也是新鲜热辣的。但餐牌没标明份量,看到只有小半份时(三块),有点失望。 卡邦尼忌廉意粉 (5/10)
味道是可以的,忌廉味也够,但份量太少了,吃三口已经吃完。我宁愿价钱定高一点也不要这样减份量,毕竟这是午餐,不是下午茶呢! 套餐呢加钱配 甜品 (5/10)
Gelato 雪糕,口感似雪葩,云尼拿味也不够。 布朗尼,味道是几好的,有脆边亦够浓朱古力味,但又是只有4小件。