2023-05-20
📌鸣门割烹料理餐厅高楼底加上落地玻璃窗,感觉开扬逢星期六、日及假期供应半自助餐🍴包括每人一份主菜,刺身、寿司、炸物、串烧任你点,用餐时间90分钟,可以趁放假食好啲😚🔖前菜味付螺肉|芝麻八爪鱼|中华沙律|香葱玉子|角切鱼生沙律|胡麻豆腐沙律· 香葱玉子甜甜哋,葱花味几香· 胡麻豆腐沙律🥗有滑溜豆腐、新鲜沙律菜配麻酱,无唔食嘅理由☺️🔖刺身三文鱼|油甘鱼|八爪鱼|鲷鱼|帆立贝|熟北寄贝|荣螺|赤虾点咗赤虾、帆立贝同三文鱼味道鲜甜色泽又靓,三文鱼系厚切㗎🍣食得超满足😚🔖 寿司三文鱼|剑鱼腩|帆立贝|蟹籽|蟹棒|赤虾|玉子|加州卷|沙律军舰寿司细细件唔会好易饱,食多两件都唔怕☺️· 火炙三文鱼卷内有青瓜、玉子同蟹柳,卖相精致🥰吉列虾沙律卷都好高质🍣🔖 炸物吉列蚝|芝士年糕|芝麻鸡翼|日式炸鸡|章鱼小丸子· 芝士年糕烟烟韧韧,内有流心芝士🥰🔖烧物监烧鲭鱼|鸡翼|汁烧白豚腩|厚烧牛舌|烧三文鱼头|烧香草肠|烧羊扒·白豚腩外皮烧得焦脆,食落油香满满🔖 小食迷你牛肉汤乌冬|日式蒸蛋|面豉汤推介日式蒸蛋,嫩滑有蛋香,里面有带子好惊喜😚必点🥚
餐厅高楼底加上落地玻璃窗,感觉开扬
逢星期六、日及假期供应半自助餐🍴
🔖前菜
· 香葱玉子甜甜哋,葱花味几香
🔖刺身
三文鱼|油甘鱼|八爪鱼|鲷鱼|帆立贝|熟北寄贝|荣螺|赤虾
🔖 寿司
寿司细细件唔会好易饱,食多两件都唔怕☺️
🔖 炸物
吉列蚝|芝士年糕|芝麻鸡翼|日式炸鸡|章鱼小丸子
· 芝士年糕烟烟韧韧,内有流心芝士🥰
🔖烧物
·白豚腩外皮烧得焦脆,食落油香满满
🔖 小食
迷你牛肉汤乌冬|日式蒸蛋|面豉汤
推介日式蒸蛋,嫩滑有蛋香,里面有带子好惊喜😚必点🥚