2015-10-14
相约朋友短聚的假日,喜欢这餐厅原因是简约风格。我们点了2个餐,每人可选择沙律或餐汤!今日沙律是苹果沙律·餐汤则是忌廉蘑菇汤。新鲜青苹果+西式生菜分外开胃。而忌廉蘑菇汤是我的最爱·浓浓忌廉配上蘑菇茸美味极了。两者都会配上法包·法包经过烘焙后松软又可口。主菜方面,我们点了英式早餐及黑醋鸡肉扁通粉。英式早餐离不开,蕃茄.烟肉.德国肠.茄汁豆.炒蛋及面包。香滑的炒蛋加入牛奶炒过,无论颜色及味道都非常突出。烟肉及德国肠只是微煎过不会太过油腻。面包方面不会太多,一片份量刚刚好~另一道是黑醋鸡肉扁通粉·超强烈的黑醋制成。酸酸甜甜令人食指大动。鸡肉切片没有雪藏的味道,加上有一片芝士及少许菜味道提升不少。最后来一杯即磨咖啡,喜欢喝这店咖啡原因淡奶配上咖啡有一种令人提神的感觉。以及环境舒适亦是我再次光顾它的因素。此店的甜点亦是我的最爱。高茶配甜点我的首选之一~今日太饱的关系没有吃甜点,唯有下次再次光顾吧!