2022-11-26 1035 浏览
朋友在海滨汇返工,推介这间餐厅。趁星期六放假,一于来食过late lunch,chill 一下。餐厅环境干净,灯光明亮,外面的自然光照入来,让人感觉舒服。餐厅设露天茶座,可惜当日微雨,不能坐外面,下次一定要天气好的时候再来,坐外面chill 下。食物如朋友所介绍的高质,非常值得推荐。***烧大虾三文鱼籽龙虾汁意粉卖相十分吸引,劲多芝士粉和三文鱼籽,意粉汁香浓,急不及待要尝一口,太好吃了!烧大虾肉质鲜嫩,意粉汁渗透浓郁的龙虾味,大推!***西冷牛扒食西餐点少得牛扒?点了一个12安士西冷,medium rare三分熟,上碟时见到牛扒的颜色好像煮过熟,但切开后肉质呈粉红色,立即心心眼,果然外表香脆,内里软嫩,配菜薯条也超多,舖满半只碟,表面洒上芝士粉,非常惹味。***避风塘鸡翼我的最爱!味道多种层次,有辣味、蒜味和各种香料味,8只鸡翼两个人吃竟然不够。😅满足的一餐!用餐后踏出门口就是海滨花园,很方便,吃饱散散步最正!🚶‍♀️🏃‍♂️温馨提示:食满$200有3小时免费泊车。

食物如朋友所介绍的高质,非常值得推荐。

***烧大虾三文鱼籽龙虾汁意粉

***西冷牛扒

***避风塘鸡翼

避风塘鸡翼

温馨提示:食满$200有3小时免费泊车。
2022-11-26
下午茶