2011-11-30
记得多年前同两位朋友专程入来西贡,目的想轻松悠闲食个午饭,最后选了这家餐厅,因为店内环境极度开扬,又面对海傍,看著个海景,应该极之写意,可惜食物就麻麻.今日原本想去一家朋友介绍话食pizza几好的店,不过那里不太近海傍,妹妹想让小姨甥女有大些空间活动,所以还是决定来海傍这边,最后还是选择了这间.我们四个人随意选了三个午餐一齐分享,因为想留些空间待有时间可以试吓其他食店.这里的午餐都是一般餐厅大多数有的菜式,我们选了白汁栗米鱼柳饭~~烧汁鸡扒饭~~三文鱼长通粉不知是否已没有太大期待,所以反之而有唔错的结果,食物上枱时间都好快,份量足又够热,最重要是三款食物的味道都得到大家一致赞好.最值得赞一下的是小姨甥女,自从懂得自己行路,今日由这家餐厅行到海湾酒店那边,途中没扭计要我们抱,好叻女~~~
题外话/补充资料:
今日见到一个情景,餐厅的一角,有几张枱除了坐满人,还有他们的宠物~~狗狗,临走时小姨甥女还不惧怕,主动走近想同狗儿打招呼,最后当然给我们
拦截住啦:P