2017-08-14 3187 浏览
假日与亲友聚头上茶楼,到了久未来过的鸿星是也。烧腩仔好像叫作海盐爆腩,其实跟普通烧腩无甚所异。我们著重的乃是好吃与否,化皮是脆的,肥瘦匀称,肉亦不靭,咸味适中,一人两件亦未为多。鸿星可说时公仔点心的始祖,甚么白兔饺、大苯象饺早已尝过。石头鱼饺倒是第一次吃,饺皮有点似虾饺皮,里面的石头鱼肉尚有鱼味,有质感,不错。健康素菜包吃到菜的鲜味,切得幼细,不会摄住牙鏠,而且很大个,果真是健康又饱肚。炸云吞的炸皮够脆,肉馅也不少。最好的是五柳汁酸甜有致,不会只有一个甜字。粉红色的豆沙小猪麦的豆沙绵绵甜甜的,却又没有漏的感觉。蛋白瑶柱虾仁炒饭炒得一点者不油,炒饭粒粒分明,有蛋白香,虾仁亦很大,瑶柱丝是撒在顶上的,绝对收到画龙点睛之效。即使只是茶点,仍能保持水准。
假日与亲友聚头上茶楼,到了久未来过的鸿星是也。

烧腩仔
石头鱼饺
健康素菜包
五柳炸云吞
粉红色的豆沙小猪麦的豆沙绵绵甜甜的,却又没有漏的感觉。
豆沙小猪麦
蛋白瑶柱虾仁炒饭
即使只是茶点,仍能保持水准。
午餐
烧腩仔