2018-11-05 109 浏览
假日铜锣湾觅食好去处铜锣湾唔少好野食,今日经过登龙街,系门口睇完menu 后试左呢间。望门口只知食牛为主,睇左餐牌后发觉还有其他选择,不过我和先生都系为牛而来。我四点去到,所以人唔多,两个人仲俾左四人枱我。侍应服务非常好,介绍每一种食物,又话俾我地知边只牛淋d,边只牛有肉味。不过我系为吉列牛而选呢间餐厅,因为系日本见过,但食唔到,所以好想试一试。吉烈牛只炸熟表面(约两至三成熟),所以有两种食法,可以半生熟或轻轻煎熟。我发觉半生熟或煎到全熟系最好味。半生熟吃的时候牛肉软淋,外面有层炸脆的面包糠,外脆内软。煎至全熟的牛肉则软熟多汁。可以点酱汁或盐。不得不赞在我煎剩一块时,炉火🔥熄灭了,本来谂住照食,但侍应竟然见到我个火熄左,仲主动帮我换新炉,真系非常贴心。安格斯西冷牛扒点了七成熟。我先生很喜欢这块西冷牛扒,因为油脂分布只集中在一边,其余都是肉而且没有筋。牛扒肉味香浓,不用点任何酱汁及盐便已经够味。两个餐都配上白饭,麻酱豆腐和沙律🥗。白饭上洒上满满的饭素,我觉得牛肉已经好够味,不用饭素也可吃一碗饭。但我先生却很喜欢饭素拌饭,可见各人口味不同。日式沙律新鲜可口,酱汁酸酸甜甜,好开胃。全餐饭我都
假日铜锣湾觅食好去处

安格斯西冷牛扒

两个餐都配上白饭,麻酱豆腐和沙律🥗。
白饭上洒上满满的饭素,我觉得牛肉已经好够味,不用饭素也可吃一碗饭。但我先生却很喜欢饭素拌饭,可见各人口味不同。日式沙律新鲜可口,酱汁酸酸甜甜,好开胃。全餐饭我都好满意,服务窝心系其他餐厅较少见的。
2018-11-04
安格斯西冷牛扒