2021-12-26
上次食完晚餐觉得好高质,于是衬周末时带另一位吃货饭脚去食午餐,估唔到好多人都同我一样想周末食好啲,如果想食又确保有位,就要记得预先订台。店员依然好亲切,同样有介绍menu及特别菜式。而餐牌选择有寿司、丼饭、烧物定食等等多达10几款,而定食更会跟沙律、饭、味噌汤及甜品,好丰富。◽️ 牛小排定食 $190经理特别推介,更介绍会不定期更换菜式。牛小排定食上桌有惊喜,有少少韩式感,有泡菜、青瓜、大蒜等等配菜。牛肉有肉味兼保留到肉汁,带甜酱汁令肉味更突出,建议将生菜或芝麻菜包著牛肉及配菜同吃,有助减轻肉类的腻感,或配饭同吃更饱足。◽️ 时令刺身(随牛小排定食)跟定食的刺身,有油甘鱼及𫠒红鱼,两款都好新鲜,鱼味浓郁又有油分。◽️ 烧日本产和牛伴三文鱼籽丼$290以特别的器皿盛载相当特别,烧和牛围著满满的三文鱼籽,原来下面还暗藏温泉蛋。和牛的牛味份外浓又够滑,而且不会煮得太熟,加上鲜甜的三文鱼籽更滋味,再加上一份蛋香,真系要讲句Oishii!🔸 豆腐奶冻圆润的红豆豆味十足,配上淡淡豆香的奶冻,味道好夹。◽️ 沙律及味噌汤沙律清新,最重要番茄仔好甜;味噌汤够哂味,唔会淡茂茂。▪️ 冻咖啡周末都需要一杯冻咖啡,奶
牛小排定食
◽️ 牛小排定食 $190
时令刺身(随牛小排定食)
◽️ 时令刺身(随牛小排定食)
烧日本产和牛伴三文鱼籽丼
◽️ 烧日本产和牛伴三文鱼籽丼$290
🔸 豆腐奶冻
圆润的红豆豆味十足,配上淡淡豆香的奶冻,味道好夹。
◽️ 沙律及味噌汤
沙律清新,最重要番茄仔好甜;味噌汤够哂味,唔会淡茂茂。
▪️ 冻咖啡
周末都需要一杯冻咖啡,奶同糖水分开上,对于钟意饮Black coffee的人来说好方便。