TST赫德道百乐门每逢假日都会选择和家人去饮茶, 但假日去屋企附近酒楼等位是—件苦差(因为要等位)。同事介绍过这里吃晚饭好抵食, 再加上当日下午约了友人在尖沙咀ISQUARE看电影。所以选择了百乐门饮茶.去到很开心, 因为不需要等位, 坐底第一个感觉是楼底很高很光猛, 礼堂天花上的水晶灯很漂亮, 再加上每张枱之间都很宽敞, 环境不错。点心种类很多选择, 可惜只有小弟和家母两人, 我们只叫了五碟点心, 值得推介是叉烧饭(半肥瘦刚刚好), 咸水角(皮薄馅靓), 虾肠(大只鲜虾弹牙)。 下—次一定要跟其他亲朋好友来, 因为可以叫多D其他点心。提醒大家早D去有优惠, 我们二人最后埋单都只是九十九元正(抵食)
TST赫德道百乐门

咸水角
叉烧饭
潮州粉果
鲮鱼球+饺子+鱼肚
前菜
2010-10-17
$50 (早餐)
咸水角
叉烧饭