2017-10-31 842 浏览
放假最开心当然是跟朋友吃著串烧,大声讲,大声笑,我们再次来酒肉朋友,串烧水准依旧美味。上次都没有拍墙身,我蛮喜欢有各式漫画及卡通造型的照片,颇有风格,不禁想留影一番。平日主要吃火炙带子,至于盐曲带子真的未曾吃过。带子经盐和酒腌渍后的香气令人难以忘怀。带子上撒上几颗鲜鱼籽,肉质弹牙清甜,入口即化。玉子烧没有花巧的装饰,简朴地在玉子上涂上烧汁,视觉效果很不错。玉子烧内里滑嫩可口,还有淡淡的蛋香,一道简单好吃的小食。外表涂上烧汁的银鳕鱼烤到带点焦香很味美,鱼肉细致,丰厚多汁,微微鱼油渗出,与一般烤鱼很不一样,它的鲜甜度无与伦比。芝麻鸡肉串属浓郁口味,烤过的鸡肉香气特别迷人,淋上香浓的麻酱,味道令人惊艳,跟软嫩的鸡肉一起入口让人享受它的好滋味。盐烧牛肉油脂均匀,肉质弹嫩,越嚼越香,牛肉以盐提味,一口可吃的大小,方便品味。盐烧猪颈肉有一定的厚度,咬起来口感脆弹,肉汁丰盈,同样以盐简单调味,平衡肥嫩油脂,衬托猪颈肉的多汁香嫩,将它的滋味完整呈现出来。至于日本蕃薯仔娇小玲珑,脆脆的皮外表包裹甜滋滋的蕃薯肉,天然甜香。金菇牛肉卷经常吃,但是秋葵牛肉卷这个组合可算少有。卷了秋葵的牛肉卷滑溜清新,这样搭配

金菇牛肉卷经常吃,但是秋葵牛肉卷这个组合可算少有。卷了秋葵的牛肉卷滑溜清新,这样搭配原来蛮好吃的,我们很喜欢。

鲜冬菇没有用任何调味料香烤,可以吃到冬菇原有的鲜嫩和它独有的香气,冬菇仍然保有水份,不会干巴巴的。薄切牛舌太销魂了,咬下第一口的牛舌,很有弹性啊,而且不会咬不断呢,越嚼滋味越浓厚。