2015-01-20 5287 浏览
某日跟E先生说起,原来二人已经很久没有去过BBQ了,于是心血来潮就决定跟家人在星期日来到大埔巴希雅海湾重庆烧烤BBQ。巴希雅以自助形式提供重庆烧烤串烧,客人入场需先付款$ 148/位,限烧三小时,包括:每台一煲蚬、一包金菇、每人一只鲜虾、每人一只香蕉或菠萝串及两罐饮品。入座后,马上就有店员替我们开炉,然后我们拿著店方提供每台一只的大碟子去取食物。食物种类不少,包括有:海鲜类、肠丸类、肉类、蔬菜类等......,把串烧放上炭炉烧烤,洒上重庆辛辣调味粉就可以吃,非常方便。整体食物质素一般,以最普通的牛/猪/羊/鸡肉串较好吃,其余有好好坏。鲜虾:看起来颇大只,但实际上没太多肉,而肉质味道亦不怎样爽甜。煲仔烧蚬:蚬肉较细少,但不失鲜甜,不错。羊架:雪藏味道非常重,不能吃。鸡翼:肉质香嫩,惹味好吃。烧菠萝:香甜多汁,非常美味。香蕉:烤好后加上朱古力酱,香甜好吃。金菇:牛油味道颇香,不错。老宾说,以这种串烧自助模式BBQ的确非常方便,虽然食物质素一般,但偶尔一次还是可以的。