2020-08-24
今天与另一半庆祝纪念日, 来到这间位于高层的餐厅享用假日BRUNCH SET, 我们坐于望向西九龙的窗口位,可以望到很多高楼大厦, 光线非常充足. 员工主动招呼我们, 问我们是否第一之来到, 讲解待会的点单过程, 我们只需要选择一款蛋, 餐汤及主菜, 其他食物餐厅会为我们安排. 我们选择了Benedict Egg with ham, 一切开蛋, 蛋汁立即流出, Benedict Egg上的蛋黄酱较为本身淡味, 配以重味的火腿, 味道非常夹. 而餐厅为我们上了面包拼盘及栗米汤, 汤味道甘甜而且温度热暖, 配上面包一流. 之后接著可享用三味前菜: 炸三文鱼球, 黑醋栗米仔翠肉瓜, 烟三文鱼配哈蜜瓜肉, 蕃茄莎莎多士; 这几道前菜中, 炸三文鱼球一咬开口感软软的, 内裹充满三文鱼碎, 而黑醋栗米仔翠肉瓜及蕃茄莎莎多士都是酸酸的, 非常开胃. 而我们饮的香槟味道易入口,没有酸/苦味. 当我们叫了主菜后就上了海鲜拼盘, 龙虾鲜嫩, 加上海鲜酱口感及味道一流, 带子, 虾及螺加入柠檬汁口感新鲜, 鲍鱼经处理后味道甘甜, 而且质感柔软., 另外上了碟上了烟三文鱼卷, 迷你'PANCAKE'及加上洋葱
充足. 员工主动招呼我们, 问我们是否第一之来到, 讲解待会的点单过程, 我们只需要选择一款蛋, 餐汤及主菜, 其他食物餐厅会为我们安排. 我们选择了Benedict Egg with ham, 一切开蛋, 蛋汁立即流出, Benedict Egg上的蛋黄酱较为本身淡味, 配以重味的火腿, 味道非常夹. 而餐厅为我们上了面包拼盘及栗米汤, 汤味道甘甜而且温度热暖, 配上面包一流. 之后接著可享用三味前菜: 炸三文鱼球, 黑醋栗米仔翠肉瓜, 烟三文鱼配哈蜜瓜肉, 蕃茄莎莎多士; 这几道前菜中, 炸三文鱼球一咬开口感软软的, 内裹充满三文鱼碎, 而黑醋栗米仔翠肉瓜及蕃茄莎莎多士都是酸酸的, 非常开胃. 而我们饮的香槟味道易入口,没有酸/苦味. 当我们叫了主菜后就上了海鲜拼盘, 龙虾鲜嫩, 加上海鲜酱口感及味道一流, 带子, 虾及螺加入柠檬汁口感新鲜, 鲍鱼经处理后味道甘甜, 而且质感柔软., 另外上了碟上了烟三文鱼卷, 迷你'PANCAKE'及加上洋葱粒的薯仔沙律, 沙乐美肠, 鸡肉沙律. 而主菜则选择了烤三鱼扒及牛肉丝薯蓉: 三文鱼皮上撒上海以增强鲜味, 白汁意大利饭垫底丰富口感; 而牛肉丝薯蓉入口即溶. 甜品时间叫了一杯热咖啡, 员工为我们送上三层甜品盘, 以层架上甜品, 用来打卡一流. 甜品款式包括焦糖炖蛋, 多款小蛋糕及流心朱古力. 整个用餐过程我们非常满意.
题外话/补充资料:
位置于28楼, 两边窗口皆饱览分别中环海景及码头景色及西九高楼大厦景色, 由于两边使用落地玻璃, 日光充足, 餐厅不需使用灯光; 员工有礼, 一坐下后会讲解餐单及上菜流程, 整个过程亦会注意每一枱客人的用餐需要, 例如添饮及换餐具; 另员工会重视客人的用餐享受, 上菜流程会根据客人用餐的速度, 同一时间只会上一道菜, 收碟后待5至10分钟后才会上另一道, 而每一道菜上碟后都会讲出菜名