2019-01-20 362 浏览
自从日日妈妈带我食过后,就成日想再食。公司附近有,但永远排晒队。终于藉著平日放假时去食吓!由于平日,时值2点多,见唔洗排队,即入!喜欢的食物"蕃茄海鲜意粉",不在午餐menu内,只好散叫!见house (red) wine $16杯,又叫埋!海鲜份量ok多,有墨鱼圈,虾同青口,同意粉都好入味!我并非对红酒很有研究,可是它送来时是冻的,有所怀疑,因为平时饮的都系室温! 咁就问吓google 大神,参考了 作者: 韦婉愉/《品酒世情》葡萄酒的最佳温度/2016年6月2日 的文章,原来冻系啱嘅。毕竟,红酒要慢慢饮,但斋饮又怪怪的,于是叫了客芝士蛋糕。蛋糕芝士味未够香浓,但配红酒都夹到。这间连锁餐厅装修不是华丽的一类。有自助饮品角落,按枱上的钟去呼唤侍应落单,食物有侍应端上,这些跟平常的餐厅有分别。
由于平日,时值2点多,见唔洗排队,即入!
蛋糕芝士味未够香浓,但配红酒都夹到。