2008-06-06
素闻三小姐好吃又经济, 星期天遂约母亲与舅舅一同晚膳.咱们晚上7点到达的时候基本上已经是全场爆满~ 只好站著等位置了.等了大概10分钟, 终于等到了一张小桌子. 伙计整理的速度很快, 可惜桌子擦了等于没擦.伙计叫了N久都没来, 终于下单的时候还写错单. 结果该来的没来, 不该来的都来了. 点菜的时候向伙计询问了一下菜的内容 - 结果那位大姐很不耐烦地说 - 你自己看 (一看就知道的话, 就不用问你了, 大姐!!). 三个人本来叫了五个菜; 来了三个, 写错了两个. 结果还是放弃那两碟不该来的菜.荷叶蒸鸡 - 很香~口感不错, 不过有点太咸苦瓜炒班腩 - 苦瓜炒得满好的, 一点都不苦. 刚好.琵琶豆腐 - 内容不俗, 有点炸过头了, 硬硬的吃起来有点奇怪外加三个白饭本来叫了个炸鸡软骨还有甚么椰皇炖奶 (名字记得不太清楚了)~ 都没有来, 说下了单可是伙计说那个椰皇东东卖完了 (下单的时候还说一定有, 骗我!! 害我空欢喜一场 *!(*@&(#) >____< 份量没有传说中的多, 三个人也只是勉强够~ 不知道是不是假期的关系, 伙计的态度都是有点不理不睬的, 要不就是
荷叶蒸鸡 - 很香~口感不错, 不过有点太咸
苦瓜炒班腩 - 苦瓜炒得满好的, 一点都不苦. 刚好.
外加三个白饭
份量没有传说中的多, 三个人也只是勉强够~ 不知道是不是假期的关系, 伙计的态度都是有点不理不睬的, 要不就是就不耐烦的态度. 卫生以大牌档来说, 还可以的.
整体来说, 难免有点失望, 毕竟也是慕名而来~ 没有想像中好, 只是吃个饭还好, 但要是想跟三五知己想聊天聚会就不推荐了