2017-04-14
都话假期最容易约啲少见面的朋友聚聚, 今晚不只一个添, 还约多几个, 的确很耐没有见面, 相信今晚大家都会 “鸡啄唔断”。去边好? 有朋友建议去一间岩一班朋友餐聚的西班牙餐厅, 话环境好有feel, 啲菜式仲好岩开心share, 听落唔错, 一于齐齐go go go。餐厅以黑色为主调, 配上一大个红色的光管店名招牌, 离远也看到它, 非常抢眼, 又够型格。走进内里, 现面非常热闹, 有边吃边倾、有把酒谈心, 遍布欢笑声, 果然好好气氛。右边设有一个大型的酒吧枱, 左边设有多张二至六人枱, 再走入一点, 还有一排舒适的长沙发座和数张大枱, 地方都几阔落。每枱都点上小蜡烛, 灯光柔和, 加埋播放着劲歌, 的确很有feel。******************************枱上已放了好餐牌, 食物和饮品各一份, 既然是朋友建议前来, 每晚就由他发办, 我们都不伤脑筋, 只想想饮什么吧! 既然放假, 不愁明天要开工, 加上这里又咁有feel, 当然要点一杯酒类饮品尽兴一下, 美酒伴佳肴最适合不过。餐厅有多款酒类供应, 一向较少喝酒的我, 当然拣酒量较轻的cocktail。选了一杯R
****************************** 枱上已放了好餐牌, 食物和饮品各一份, 既然是朋友建议前来, 每晚就由他发办, 我们都不伤脑筋, 只想想饮什么吧! 既然放假, 不愁明天要开工, 加上这里又咁有feel, 当然要点一杯酒类饮品尽兴一下, 美酒伴佳肴最适合不过。
------------------------------ 前晚就跟一位朋友在一间宁静的小店过了一个舒适夜, 今晚就和一班朋友在一间热闹的餐厅过了一个欢聚夜, 你话放期有多好, 晚晚精彩, 不知今晚、后晚和大后晚又会渡过一个什么夜, 好好享受我的假期吧!