2020-06-09
1997 浏览
老公连续两个星期,订了好几次枱都订不到,每次都满座。今次竟然即日订就有位,而且来到又不是很多人。来到才知道原来是吃西班牙菜的。暗暗的,几有情调。不过坐得近门口,不够冷气,全程都有点热。Teruel Ham Sandwich面包都几脆。包著不少火腿,咸香伴面包,不错。Duck Foie Gras Mie Cuit最近不吃内脏,所以没有试。卖相不错,大家对味道似乎满意。Mocktail点了枝酒,但我不喝酒。店员说bartender可以为我调杯没有酒精的mocktail,问我有没有特别要求。我只想有气的。这个有不同的果汁,拌在一起,酸酸甜甜的,都不错。不过稍甜。Seasonal tomato salad, smoked sardine好吃,蕃茄新鲜,味道清新,夹著少少沙甸鱼,添上咸鲜。Tuna tartare下面垫著牛油果,不错。Gambas Al Ajillo虾很差,没有味道,口感实实的。虾浸在蒜味的油中,但蒜味不香。Padron pepper不错,热呼呼。Octopus gallega on potato cream不错,挺喜欢八爪鱼的口感。垫在下面的薯蓉很滑。Chorizo Iberi
暗暗的,几有情调。不过坐得近门口,不够冷气,全程都有点热。
Teruel Ham Sandwich
面包都几脆。包著不少火腿,咸香伴面包,不错。
最近不吃内脏,所以没有试。卖相不错,大家对味道似乎满意。
好吃,蕃茄新鲜,味道清新,夹著少少沙甸鱼,添上咸鲜。
下面垫著牛油果,不错。
Gambas Al Ajillo
Padron pepper
不错,热呼呼。
不错,挺喜欢八爪鱼的口感。垫在下面的薯蓉很滑。
Chorizo Iberico potato salad
很惹味。室温的薯仔沙律很好吃,带少少chorizo的辣味,有chorizo的咸,但不过份。
Truffle Manchego
切得薄薄的芝士都几合我口味。
Cured anchovies
有益之选的anchovies。咸咸酸酸的,很开胃。
Beef tartare, bone marrow
骨髓超油,入口慢慢溶掉,邪恶到飞起,实在几香。
Grilled vegetables
不马虎,值得一赞。蔬菜的种类够多。
Our patatas bravas
全流心的蛋黄跟薯仔拌在一起,增加湿度。薯仔煮得几香。
再来一杯mocktail。跟店员反映第一杯偏甜,这杯果然没那么甜,同样是混了不同果汁,但完全两个味道。
Rubia Gallega
牛味都几香。相比起上一个星期去La Rambla吃的120日dry age的rubia gallega,这个没那么浓,但反而吃得舒脆,味不会太重。而且多一点水份的肉质,咬起来好咬一些。
Warm cheesecake, whiskey ice cream
很特别的甜品。浓重的芝士味,表面焗得香脆,中间是湿软得近乎流心的芝士,未吃过这个味道的cheesecake。雪糕完全不甜,完全是威士忌味。
每一道都不重味。想吃稍为清淡一点的西班牙菜,这里是个选择。