2013-09-19
于Openrice上看过Nova的食评一直念念不忘,难得有家远离市区的餐厅能吃All Day Breakfast!因为餐厅处于住宅区,所以如果不是住附近的话,一般不会想到这处用餐。星期日中午1点多来到,不用等位就坐下 餐厅比较像开扬的咖啡店,处于一座圆形建筑物的地下。本人当然是点了一客All Day Breakfast,友人点的是他最爱的Burger。再来一杯Ice Mocha及Green Tea Latte。Green Tea Latte的小熊拉花很可爱,可惜不够热,抺茶味亦不够浓。Ice Mocha值得一赞!!我已经忘记了白色那球是雪糕还是忌廉了,不过两者加起来味道十分讨好,亦不会太甜。其实餐牌上all day breakfast的选择有几种,我点了最齐全那个,价钱$12X包Green Tea Latte,我觉得以这区来说稍高,但是是可接受的程度。大大的一碟上看起来好像比传统的All day breakfast清新一点,有齐蘑菇、蕃茄(新鲜的小小的几件,不是两边煎了的一大旧,但很甜)、烟肉、蛋、香肠及面包(这里的是牛角包,不是多士)等。比较特别的是它还有烟三文鱼及两片Parma H
餐厅比较像开扬的咖啡店,处于一座圆形建筑物的地下。
大大的一碟上看起来好像比传统的All day breakfast清新一点,有齐蘑菇、蕃茄(新鲜的小小的几件,不是两边煎了的一大旧,但很甜)、烟肉、蛋、香肠及面包(这里的是牛角包,不是多士)等。比较特别的是它还有烟三文鱼及两片Parma Ham(就在poach egg下面,薄薄的应该是parma ham吧)还有茄汁豆(不是罐头那种,比较「杰」身)。
整个All day breakfast值得一提的是那个薯饼,是用小小的薯条(或薯块)堆起来变成一件薯饼的。充满薯仔味,很不错。但Poach egg太熟了,蛋黄是实的,扣了一点点点分。
题外话/补充资料:
餐厅也供应set lunch menu,下次会再来吃的。