2022-07-12
Accro 自从首位港人获取世界虹吸咖啡日本赛得奖后 ,名气高涨,由小店到名店, 住了元朗廿多年, 还是第一次帮衬。 水泥风格环境清幽典雅, 由于我要是马路设计比较隐藏只有一小横向扇窗, 看不到出面的车辆内往,带来清净及私隐高的空间。作为一个咖啡师及烘焙师, 一定要试一些特别的, 叫了一杯他们全球独家的CMW 巴拿马野人庄园厌氧水洗, 标示黑加仑子,热带水果 ,蜜柑及杏桃。原本有期望会向我简介 给给我 问一问磨完之后的干香, 可能客多 坐在吧台前面 ,咖啡师只是冲煮,没有与客人交流, 有点失望。15克粉冲200克,加上属浅至浅中焙,一般茶感强, 入口果酸是比较明亮, 尚算顺滑 ,但回甘并不强烈, 果香也不给我预期的。 橘子及梅子的果酸是明显的。 价钱比红标Geisha只是平少少, 好奇看看独家的是怎样?另外嗌了一份 心形窝夫 配朱古力 雪糕 , 窝夫香脆 ,口感十足值得推介,只是配以雪糕加上十分多忌廉 感觉有点heavy .环境服务质素性价比回头度卫生
质素
性价比