2020-11-04
从鸡仔口中得知这间餐厅是IG网红店,而且好难订位,于是鸡仔提早一个月订位了。地点方便易揾,在信和隔离。一出到lift门就见到好有民族风的摇摇椅,当然不会放过拍照啦然后按钟入餐厅内。平生第一次入餐厅要除鞋,鞋放在用籐制的盒内,并放在我们座位附近,很特别。餐厅每一个角落都充满特色民族风味,看得出很悉心布置是一个打卡拍照的好地方我们当然不会错过到处留影啦而这里最主要卖点是食水烟,全场会充斥水烟烟味,介意者慎入!用餐时限分(包食水烟)120分钟,(不食水烟)90分钟。问过侍应最低消费是要每人叫一杯饮品。并有加一收费。餐牌上酒类选择比较多,反而茶类及食物种类选择少,衹有薯条鸡翼及蛋糕等等。老细反映因衹有小食牌,所以种类不会多。我们点了:薰衣草乌龙$48 - 这是一人份价钱,因叫同款茶会提供靓靓茶壶及茶杯,我们为了拍照当然叫同款茶啦乌龙茶好香浓顺喉,但薰衣草细细粒,如果有茶隔阻隔一下会较好炸鸡翼及鱿鱼须各款$68 - 味道不过不失,鱿鱼须略多粉,有待改善!XLXLXLXL egg roll牛奶香芋$57 - 整件egg roll紫色好靓,香芋味好香食落有点似食雪糕,好好味牛奶覆盆子$62 -
我们点了:
XLXLXLXL egg roll
牛奶覆盆子$62 - 鸡仔喜欢食这个味,牛奶味香滑,覆盆子味浓
今晚我们志不在食,志在吹水影相