2010-12-22 81 浏览
约好了几位兄弟做冬, 中间位就是尖沙咀, 当中的平靓正选择就是妹记, 晚上七点前到, 可以唔使等位。说说今天点的几道菜:1) 青红罗白汤 (例汤)够4个人饮, 每人都有两碗, 料亦算多, 家常汤水。 2) 豉椒圣子在黑版见到, 心谂好过食蚬, 怕食蚬有沙, 我本身对海产有要求, 因此觉得都系一般, 以68元来评, ok既, 不过食到有小小苦苦地。3) 烧乳鸽开边, 一人一件, 唔可以同火炭, 龙华比, 不过比一般茶楼做得好, 只是欠了一拿过来就叫人流口水的味道。4) 蒜炒芥兰食饭要食菜, 芥兰冬天当造, 如果有得选择, 应该有豆苗最好。5) 鬼马油炸鬼应该是该店特色小食之一, 中间是鱼旦来的, 味道就没有什么特别, 好奇一叫, 不过可以切细旧d, 太大旧, 好难一口食晒。6) 炒五花腩基本上我唔系好确定是什么, 因为肉太少, 配料为主。其他评价:老板娘招呼好, 人人都知, 好多人都是因此而来, 其他员工就未够热情, 因为大排档格局, 员工热情一点, 会令店子更热闹。在场亦是年轻客为主, 可见妹记是走大众化路线, 我地五送一汤, 才342埋单, 平均都不用100元一位, 好平。卖酒小姐

1) 青红罗白汤 (例汤)
青红罗白猪骨汤

够4个人饮, 每人都有两碗, 料亦算多, 家常汤水。
2) 豉椒圣子

5) 鬼马油炸鬼
鬼马油炸鬼

6) 炒五花腩
炒五花腩

基本上我唔系好确定是什么, 因为肉太少, 配料为主。
其他评价:
老板娘招呼好, 人人都知, 好多人都是因此而来, 其他员工就未够热情, 因为大排档格局, 员工热情一点, 会令店子更热闹。在场亦是年轻客为主, 可见妹记是走大众化路线, 我地五送一汤, 才342埋单, 平均都不用100元一位, 好平。卖酒小姐虽不是员工, 不过可以一提, 唔hard sell, 几好, 可惜我地唔饮酒, 帮唔到佢做生意。主打哈啤15元一支。
食物味道就平平无奇, 如果做好一点, 相信会是尖沙咀的平价gathering 主场。
2010-12-21
青红罗白猪骨汤