2022-01-17 1857 浏览
晚上七时多,工作完毕的同伴传来这单张,没头没尾的?仅供参考?抑或是想食,现在来个「隐性邀约」?海鲜拼盘加刺身加牛颈脊加极级水饺加华贵菜式再加无限时火锅任食,在几年前是个新「玩法」:那时在皇室堡的醉翁亭 (后来改名为海南四季,两家都结业了,也不妨开名) 首次尝试,体验非常之好,更呼朋引伴去吃,但后来难逃「跌Watt」的厄运。现在几乎原版重视,更有合时羊腩煲,哪有不试之理?算一算路程,到达时刚八点半,有八折,马上出发!星期一的「夜食」晚市,居然十分热闹;我压根儿不知道今年的冬至早了一天,翌日便是!所以不少应该是来做节的小家庭顾客。瞄了一眼冬至菜单,六人餐要$2,480!哗,「报复式」消费,迎来「报复式收费」?虽然这晚是以假期价计算放题收费,但仍有八折,用火锅作为两口子的做冬之夜,实在是 (马后砲) 好主意!我在途上时,同伴已点了羊腩煲,到我入座的一刻,便热辣辣的在炉上滚著了,马上开动!未吃饱?没关系,羊腩每人几件,在这时节刚够补身也打开了胃口。快快吃完、让出炉头,汤底和只送一份、不设仼食的食材随即上桌!久未到酒楼吃火锅了,刺激起「当年」丧叫的回忆,就来个煮办煮碗,后果当然⋯⋯大堆头食材在前

羊腩煲
原只鲍鱼扣鹅掌
刺身
极级牛颈脊
海鲜拼盘
久未到酒楼火锅了,刺激起「当年」丧叫的回忆,就来个煮办煮碗,后果当然⋯⋯
四宝丸
肥牛
黑豚肉片
贡丸、午餐肉
鹅肠、水鱿、猪膶、竹笙、腐竹
响铃
炸鱼皮
油麦菜
生菜
大堆头食材在前,自然马力开尽。怎料食到十时左右,连两小时也未够,竟已饱到投降!再来酒楼放肆一次,才知不复当年「勇」⋯⋯应该说,以前唔知惊,如今不锡身不行了!今晚做了个小小的冬,暖暖的出去迎见寒冷的夜晚。
2021-12-20
羊腩煲