2016-10-21
上星期二, 顶. 又打风. 横风横雨. 下午茶唔知食咩饭. 尖沙咀什么都有得食, 伹就是想唔到. 行到天桥底. 十号风球般. 见到有个牌有意粉食就是但行落地库看看. 三点. 两枱客几静. 个WAITER 行来给杯”暖水”放在枱上. Ok. 识嘢。我还以为这閰餐厅在地库。没有水准但看漏眼。 服务员讲茶啡汤是自助的。主菜就自选,主力是意粉,前汤有中西不是平日所讲红白汤选一。餐汤有忌廉南瓜汤,洋葱汤。中汤西洋菜猪骨。但主力意粉当然要西汤。主菜要茄计鱿鱼圈意粉。 先上面包有两个,汤自取,就洋蒽汤。个汤有很多洋蒽。吃得出有先炒才烹,其他的可能方便没炒有烹。面包没特别,普通包一个。意粉到。卖相可以。有小红番茄,鱿鱼圈就不错,刚刚熟,太老就唔好食。忘了那服务员有问意粉要“咬口”或是要“淋身”。本人喜爱有“咬口”的。㕑房不错。在尖沙咀做饮食要以快为先,要做那么多工夫少见。餐厅有水准。价格不贵。一人出门口都不用100元,
看看. 三点. 两枱客几静.
没有水准但看漏眼。
然要西汤。主菜要茄计鱿鱼圈意粉。
餐厅有水准。价格不贵。一人出门口都不用100元,