2022-06-19
之前都有食过,刚才深夜去吃,看到多了很多小菜及其他菜式,以为会愈做愈好。但是,原来做生意很不老实!!!我叫了膀肚面加菜心加饮品的$55套餐。下单时伙记甚么也没说明。然后结帐却收我$73!她说因为我叫了双拼,所以要加$15,但就算55+15也不是73呀,然后她说冻华田要加多一点点之类,我叫她再计一下再回来。她稍后再来时感觉想叫我给回以前的价,我未等她说完就骂她们做生意不老实,最后她还是收了我$68。首先,我从未试过叫膀肚面会当双拼,如果这餐厅是这样,可以一早问清楚或说明。我亦不觉这面的牛杂份量比平常多!然后是无故用外卖餐具装,然后说12时后全用外卖盒,再收客人每件$1。我觉得非常不合理,她们没写明、没说明,然后偷偷收!我明你们要避开法律,但也不应该将成本转给客人的!最后另一职员安抚我说下次送我一碟菜,这分明又是谎话。你怎认得我呀?下单时没说不用套餐计,最后坚持收多客人钱,这是甚么生意手法?我以后不会再去!长沙湾四十多元已食到这些食物,比这餐厅好吃很多。
但是,原来做生意很不老实!!!