2017-05-21
2017年5月21日11:32分跟朋友到该茶餐厅午餐,由于本人非常肚饿,所以点了一个焗饭,而友人则点了一个米粉。店员的黑囗黑囗我都忍得,㶽饭明明跟饮品但店员无问亦无提示,都算。友人的米粉好快送到,而本人亦明白焗饭需时10-15分钟。因此过了20分钟后我才追问焗饭的order。起初店长回应话:「焗饭系要等的」(我再重申我针对的不是语气)之后我回应:「我已经等左20分钟!」该店长才慢条斯理地走到了出餐处尝试系一堆已出菜的单入面揾出本人的单,之后再来好不耐烦地话要再等多2钟。明显地2分钟系无可能做得出一个焗饭,所以本人只能叫店长取消焗饭的order。但店长及店员此时只是极力游说本人多等2分钟,并未有帮本人cut order。最后要本人多次强调赶返工、无时间,店长才极不情愿地取消order。最后结帐时,店长并黑起块面,一言不发的收钱找续。
最后结帐时,店长并黑起块面,一言不发的收钱找续。