2014-03-21 15794 浏览
择址为Triangle的其中一员庆生,向来也喜欢吃韩国菜,特别是近来韩风盛行,是分心痒又想吃韩国菜,就选了位于isquare的名家吃午餐。刚好可以获安排在窗旁的座位,正好可饱览着维景美景吃午餐呢。看看餐牌,是比想像中的要便宜,有着各款烤肉跟不烤肉的午市套餐。Triangle中的寿星女没有想吃烤的,那光吃各款不烤的韩食吧,也高兴。韩式冷汤面 ($80): 味道也是合心意的,只是说相对别的菜式之下,没有太大的惊喜,说起冷汤面,倒是喜欢仁沙洞的出品呢。鸡肉杂锦伴饭 ($80):石锅上的蛋总是亮点吧,热烘烘的,也可以一吃。炆牛肋骨: 酱汁是调得理想的,但真的稍稍嫌咬到肉中的肉质是有点不够如期待中的嫰身。炒粉丝: 个人最喜欢吃韩式炒粉丝了,确是很有质感,没有太多的牛肉丝,但味道也调得刚好,工夫到家,看来大家也喜欢这道呢,也真是值得推荐。烩牛肉片: 这个越吃越惹味也真是意料以外,肉香也浓郁。辣滑豆腐豚肉汤:这分辣度,正适合我这种只能吃到中小辣的,而且辣汤配豆腐也是好选择。海鲜煎饼:其貌不扬,就是扁身橙色的一块,但是挺精彩的,酿在饼内,加强了口感,咬下去饼身也有点糯性。蒸蛋: 看起来蛋是挺水嫰的,看

刚好可以获安排在窗旁的座位,正好可饱览着维景美景吃午餐呢。
烩牛肉片: 这个越吃越惹味也真是意料以外,肉香也浓郁。
蒸蛋: 看起来蛋是挺水嫰的,看起来也有层次,可惜不知道怎么的入口就是有一股焦焦的味道,不对口味呢……
韩国特选Icheon米: 就是觉得餐牌上有点不太清楚的地方,这个套餐的名字就是用这个的,但原来是有一个石头锅,据知内有真的“生米煮成熟饭”的韩国米,颜色是挺单调,只用了简单的三色豆类伴着,但入口有一股独特的米香,倒是跟日本米走不一样的路线,也好吃。
柚子甜汤: 最后店方主动送赠了一款简单的柚子甜汤,相当顺喉,相信假如在吃过韩烧后吃这个,会有更大的效果吧。
午餐以一人均消费一百多,有一个舒服的环境,有海景,挺有水准的食物,是值得推荐的呢!
推荐食物: 炒粉丝,烩牛肉片,海鲜煎饼,韩国特选Icheon米
消费: $130
庆祝纪念