2020-03-05 27 浏览
未开呢间已经常去水车馆街食他们既饺子,餐厅座位都很舒适,而且很喜欢餐厅墙上的画,很生动有趣,食物方面饺子系新鲜包既,你会见到职员周不时就切菜做馅料然后包饺子,仲有一样系我最喜欢老板用老火汤做汤底,开始转春天,老板用冬瓜生熟薏米猪骨汤去湿,超体贴细心,平时晚餐都喜欢吃饺子,健康又好味。 本人必推介芝士粟米煎饺,芝士配粟米真系必配,会食到停唔到口,我除左会堂食,我自己亦会买返去自己煎黎食,另外芫茜煎饺系我男朋友最爱,本人不太爱芫茜,但接受到维港湾的芫茜煎饺,好juicy!另外我们亦会点一个招牌4拼汤饺,里面有白菜、韭菜、香芹和芫茜,饺子每粒都很肥嘟嘟,绝不会偷功!原来6点前有追加小食,我们点了凉拌莲藕和炸鱼片头,凉拌莲藕份量都很多,莲藕都很大片,超级抵食。我们亦点了一份花雕醉鸡,补充下蛋白质,醉鸡好入味,好好彩有一只鸡髀yeah如果晚餐谂唔到食咩,真系可以拣维港湾,有多款饺子而且有很多小食,最紧要全部都系健康的食物。

芝士粟米煎饺拼芫茜煎饺

本人必推介