2024-04-08
同朋友响观塘海滨跑完步,佢话带我去食好味健康嘢。嚟到发现森林木系装修,好有气氛,坐得又舒服,食食吓仲有live Band唱歌,可以点唱,一边听住歌,一边享受住健康美食,感觉真系太好❤️明太子汁三文鱼扒配古斯米:三文鱼扒烹调得恰到好处,肉质鲜嫩多汁。明太子汁的加入为整道菜带来了丰富的风味,并与三文鱼的鲜味相互衬托。古斯米的口感柔软,与鱼肉的组合非常完美,营养丰又美味。蟹肉樱花虾香辣蕃茄忌廉冬粉:蟹肉和樱花虾的鲜甜口感与蕃茄忌廉的香辣味道完美结合。辣椒的加入增添了一些刺激感,而冬粉则提供了丝滑的口感,味道丰富。蜜桃黄梨春茶:蜜桃和黄梨的自然甜味为茶饮带来了一种迷人的水果香气。茶的口感清爽,可口解渴。琥珀之梦:这款饮品以橙、士多啤梨和杏仁奶为调配。橙的酸甜和士多啤梨的自然甜味相互衬托,而杏仁奶的浓郁口感增添了丰富的层次感。饮品不仅味道美味,还提供了维生素和矿物质等营养素。
明太子汁三文鱼扒配古斯米:
蟹肉樱花虾香辣蕃茄忌廉冬粉: