2010-11-28 12 浏览
餐厅标榜健康. 餐牌上每道菜及饮品都写上所摄取的calorie. 难怪环顾四周9成都是女士今天选了黑松露葱烧海班鱼柳配糙米饭. 附送一杯饮品. 饮品不是好"行"的柠茶, 叻啡, 而是蜂蜜绿茶,蜂蜜罗汉果等. 甜味适中.至于鱼柳, 虽然肉质没有龙俐柳那么淋, 但也没有龙俐鱼"像灰"的味道. 口感几好, 似鱼扒. 平时只吃2 spoon 饭的我, 要破例 吃了3/4糙米, 看似有点儿dry的饭, 食落口似糯米,口感又不错㖞. 最喜欢的是配菜, 至少有5种不同蔬菜, 不是canned food or frozen veggies, 是fresh的. 巳经合符每天"2+3" 的蔬菜建议. 份量也比一般的西餐厅多. 地方略为窄小, 有点嘈吵. 但若12:40pm 前结帐,还有9折. 但也不需要加一.今天只摄取了508cal., 还有好多quota 如想饱D, 可选鸡扒. 鸡扒淋上蜂蜜烧汁, 有一阵清香的蜂蜜味. 试过, 都好好味架. 巳经起了鸡皮, 食得安心.

今天只摄取了508cal., 还有好多quota

2010-11-23