2024-11-23
今日朋友提议去食素,我对素菜一般,但听他说是西餐,倒也未食过素西餐,决定去试试。餐厅环境不错,几舒适,一道墙都是书,好有文青气息。疯狂维他命C西柚香橙牛油果沙律,光听到个名都好想食,蔬菜种类都几多,重点是好新鲜,入口爽脆,带有菜的甘甜,几种水果都好味,香橙爆汁,又香甜,整体口感清新美味。咕噜甜酸天贝油炸鬼拌饭,这个配搭几有创意,味道酸酸甜甜,有点像咕噜肉,但又没有这种油腻感。价钱合理,味道不错。香芋番薯波波,外皮好香脆,内里软糯,带有芋头和番薯的香甜,但又不觉腻感,几特别。素年经典不可能芝士汉堡,份量都几足,汉堡包好大个,整个入口食都有一点点难度,肉质好软滑,感觉和牛肉没两样,有新鲜蔬菜配搭,不油不腻,好味。而且还有好多薯条,热辣辣,好香脆。三文鱼渍担担酱捞菠菜蒟蒻面定食,当侍应端上盘子,大家都哗了一声,卖相超吸引,见到就好想食,颜色配搭丰富,整体食味佳,一次过食到不同的食物和不同的口感。自家制香蕉蛋糕配合桃,都几大件,蛋糕质感不错,香浓的香蕉味,暖暖的,配上冰冻焦糖香蕉,一暖一冻特别好味,而且不会太甜。