2024-12-09
想外食又担心发胖的朋友有福了🤩这间餐厅专注于健康饮食,所有菜单都经过营养师精心设计🥗餐牌上还贴心地标明每道菜的卡路里、脂肪等含量,让食客能够轻松作出明智的选择💖这次点了:⟡‧₊ 晚市套餐 ($328 for 1)🧀法式无花果芝士挞🍄🟫牛肝菌忌廉汤🦆慢煮法式鸭髀配鸭肝黑松露意大利饭🍓火焰士多啤梨提拉米苏主食的鸭髀配鸭肝黑松露意大利饭蛮不错。鸭肝的油脂香气浓郁,意大利饭吸收了黑松露的精华,香气四溢,酱汁几Creamy!特别一提,在享用主菜前,餐厅会提供柠檬雪葩,帮助清新口腔,冲淡前菜的味道,这样的安排让人感到很贴心呢🍋⟡‧₊ 厨师发办 ($200)看到餐厅提供厨师发办,觉得相当有趣,所以决定试一下!食客可在下单时告诉服务员不吃辣或有过敏的食物,大厨会根据这些要求提供至少一份主菜(这些主菜是无法在菜单上看到呢)😆这次我们特别要求以肉类为主,结果上桌的是一份牛扒和大虾,让人感受到厨师的用心!我和朋友都较喜欢吃大虾,肉质弹牙,大虾一早已剥壳后吃起来也很方便🦐 牛扒的水准正常,和预期的差不多,一人份量刚刚好🐮这次也点了两款水果奶昔:⟡‧₊ 微光晨曦(菠萝、芒果、燕麦奶)🍍🥭⟡‧₊ 暮光森林(黑莓
这次点了:
⟡‧₊ 晚市套餐 ($328 for 1)
🧀法式无花果芝士挞
🍄🟫牛肝菌忌廉汤
🦆慢煮法式鸭髀配鸭肝黑松露意大利饭
🍓火焰士多啤梨提拉米苏
⟡‧₊ 厨师发办 ($200)
这次也点了两款水果奶昔:
⟡‧₊ 微光晨曦(菠萝、芒果、燕麦奶)🍍🥭
⟡‧₊ 暮光森林(黑莓、蓝莓、士多啤梨、脱脂奶)🫐🍓🥛
这两款奶昔均以新鲜水果和低脂奶制作,十分健康。相比之下,微光晨曦的水果味会更加突出,而暮光森林的甜度稍微低了一些~