2018-06-13
位于Megabox 的健身室,附设 cafe, 有沙律有饭售卖,而且会列出食物的卡路里,对于健身及keep fit 的人是很有用,虽然我不用 keep fit, 但这 cafe 提供的食物选择予人健康的感觉,我于是来试一试。我点了个午饭 set, 有汤,可选两款伴菜,一份肉类和一份主菜。我这天选了苹果醋云耳和毛豆配豆干粒作为伴菜,肉类方面则选了丹麦慢煮义烧,而杂谷饭就是我的主菜。这 cafe 是先点单和付款,然后自取食物揾位坐低食,由于人不算多,食物于点单后很快便预备好。每份食物都放置在木制器皿上,每个木制器皿整齐地放在木制的托盘上,予人简约的感觉。品尝过食物的味道,也感到那份简约,食物能保持原有的味道,不会被酱汁所掩盖。健康的食物也可以好好味。
题外话/补充资料:
这里的肉类注明无激素,无抗生素,同时烹调时没有加味精,让注重健康的我可以放心选择不同的食物。