2024-10-18
观塘楼上西式半自助餐今天去香港观塘Apm逛街,看到这幢亚太中心有很多餐厅。食量大的朋友想吃西餐,找到这家餐厅环境吸引,有点高级西餐厅的感觉,星期六晚上人不多,价钱也不会很贵,而且是半自助餐餐厅环境宽敞,座位不多但舒适配上柔和昏暗灯光,云石与皮质地家具的风格装修感觉优雅。冷气充足有情调,另收加一服务费晚市半自助餐每位 $318+1 ,可选一款主食在加半自助餐,主菜均配以是日餐汤,另配咖啡或茶,活动包场有9折自取区有:车厘茄、南瓜、沙律、前菜、冷切肉盘、烟三文鱼、芝士、青口、翡翠螺和白虾等等,还可以自取沙律酱和调味料
主食方面,选了:意大利烟腩肉浓厚香菇意大利饭和清淡的匈牙利烩牛肉配香脆蒜蓉包,牛腩非常肥美服务质素:7/10环境舒适度:8/10ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:6/10
今天去香港观塘Apm逛街,看到这幢亚太中心有很多餐厅。 食量大的朋友想吃西餐,找到这家餐厅环境吸引,有点高级西餐厅的感觉, 星期六晚上人不多,价钱也不会很贵,而且是半 自助餐
晚市半自助餐每位 $318+1 ,可选一款主食在加半自助餐,主菜均配以是日餐汤, 另配咖啡或茶,活动包场有9折
自取区有: 车厘茄、南瓜、沙律、前菜、冷切肉盘、 烟三文鱼、芝士、青口、翡翠螺和白虾等等,还可以自取沙律酱和调味料
主食方面,选了:意大利烟腩肉浓厚香菇意大利饭 和清淡的匈牙利烩牛肉配香脆蒜蓉包,牛腩非常肥美
服务质素:7/10
环境舒适度:8/10