2021-09-17
早前在朋友家中食火锅,觉得份牛丸特别出色,一问之下原来是来自老字号「振兴肉丸」,朋友说到分店买比超市有更多选择,这天正好要在湾仔工作,就可以在湾仔的分店买一些回家试了。原来振兴肉丸还有推出饺子及其他小食,不过对丸类情有独钟的我就只购买了丸类噜。不得不赞其冰袋非常好用,我回家路程比较远,但回到家我的肉丸仍然冰冻!👍🏻隔日我就已经按捺不住煮了一个番茄面配肉丸,试试质素如何。【猪骨浓汁贡丸】贡丸是我最爱的丸类😛~这款贡丸加了猪骨汁,所以肉汁更鲜甜美味,还有浓浓的香菇香味,味道丰富有层次,口感弹牙!【牛骨清汤牛肉丸】用澳洲牛肉打成的牛肉丸,牛味浓郁之余还有丰富的肉汁,咬开就能看到牛骨汁,肉汁清甜,肉味天然清爽,令人不会觉得腻。【零添加墨鱼丸】这款墨鱼丸不含味精和添加剂的,有墨鱼鲜味,咸味比一般的墨鱼丸清淡,而且保留了一点墨鱼肉粒,令口感更加爽口弹牙。果然质素有保证,下次再买饺子试试~
隔日我就已经按捺不住煮了一个番茄面配肉丸,试试质素如何。
【猪骨浓汁贡丸】
【牛骨清汤牛肉丸】
【零添加墨鱼丸】
果然质素有保证,下次再买饺子试试~