2024-11-24
作为一个为食foodie 成日出街食饭 少不免会担心食得过量或油腻高糖 今晚朋友带我到观塘这间西餐厅食晚饭 最贴心的是餐牌上会标明卡路里、蛋白质、脂肪含量等资料 大家便可因应需要作出选择 食得更安心除了主餐牌和套餐选择外 门外的黑板会写有该日限定快闪款式 我们点了:🦐阿根廷红虾樱桃汁扁意粉 意粉一上枱便被几只大红虾吸引了 红虾煎得脆嫩入味 而且虾身去了壳 肉质甜美 扁意粉煮得口感刚好 配合埋橙红色的汁 鲜味十足🐟阿拉斯加黑鳕鱼 配日式意大利饭黑鳕鱼的 Omega-3 含量很高 亦是优质蛋白质 餐厅用上了日式煮法 黑鳕鱼用鲣鱼汁煎煮 有独特风味 鱼肉肉质嫩滑 鱼油感丰富 跟日式高汤煮的意大利饭一起吃十分夹 饭中间加了菇类和毛豆 健康感提升平日我很喜欢饮milkshake但怕肥 这里有几款营养奶昔 多数采用了燕麦奶或杏仁奶 配搭吸引又比较健康点餐时店员提醒我们逢星期三8点有魔术表演 未试过食晚饭还有魔术睇 几有特色 另外星期二至六还有机会有live band!
🦐阿根廷红虾樱桃汁扁意粉
🐟阿拉斯加黑鳕鱼 配日式意大利饭