2017-03-12
位于湾仔的「Mr.Bake」开业数月,已经引来一大班面包迷,我亦是其中一名粉丝大班面包迷,我亦是其中一名粉丝。 喜欢它干净企理,店内装潢带小许欧陆风,其中不少面包是面包师傅自创,款式相多。只外喜欢它们的原因是坚持不使用添加剂和每日不间断在自设面包工房烘焙面包,所以无时无刻也可以吃到新鲜出炉的面包。每天面包当午餐,今天有小小吾同,虽然都系包但潜艇听落感觉劲好多,从几款潜艇中拣左「吞拿鱼潜艇 」。打开包装纸后一只小型潜艇就在眼前,软身法包内有吞拿鱼酱和生菜等。吞拿鱼份量适中,包内也填得满满,味道简单配上一杯 cappuccino 已经是我的comfort food 了。和店员闲聊得知咖啡豆会在其他咖啡店炒豆后送到Mr. Bake. 所以它们出品的咖啡饮品水准也不会太差。而这杯cappuccino 虽然香味略逊,但奶泡打得棉且滑,也ok 。顺便买了一个「红豆绿茶宾」$20 当早餐。份量相当足,一次只可以吃一半。一切开面包后其纹理一层层相当清晰,青BB的面包很可爱呢。一咬下去巳感觉到绿茶香味,吾太over 冇苦涩味,只嫌红豆份量太少,只有少量红豆放在面包面,如果包内也加入红豆蓉,我念我会日日
其中不少面包是面包师傅自创,款式相多。
此栗子挞外表有点像美X的出品,但体积较大,上层是栗子蓉、忌廉、小许海棉蛋糕和曲奇饼底。栗子蓉香味欠奉,较为黏口,饼底略硬,整体味道一般。