2020-02-24 33 浏览
原型食物比加工食物对身体更健康,今次来到更加觉得呢度值得推介,无油炸、无煎煮。1.慢煮烤鸡配海苔饭配料丰富,除了烤鸡以外还有不同的沙拉菜, 十分新鲜,而且酱汁的不同味道可以与店员沟通,例如辣的程度等等,鸡肉完全没有脂肪,也没有鸡皮,配上珍珠米造成的海苔饭,感觉非常清新,建议加上温泉蛋,鲜味更上一层楼。超喜欢里面的蔓越莓和秋葵,酸酸甜甜有咬口2. Atlantic on fire微辣的口感,泡菜香味,配上切成厚厚的的吞拿鱼和三文鱼粒,口感非常实在,而且不是小小的一粒,几乎正立方体,爽口的青菜配上, 十分适合,虽然没有高温烹调过,但是酱汁和配料也非常香。加了$25转为套餐更有热汤和甜品呢,甜品是正宗日本的奶冻,有黑糖味和抹茶味,不太甜但很香,与清新健康的风格一致呢。别以为这样就吃不饱,反而营养均衡而且色彩鲜艳,令人肚子和眼睛也觉得满足。

1.慢煮烤鸡配海苔饭

超喜欢里面的蔓越莓和秋葵,酸酸甜甜有咬口

2. Atlantic on fire