2019-10-15 31 浏览
九展入面有惊喜的餐厅!今天刚好在九展有事情做,便在这里随便找一间餐厅吃lunch,选择了人气很高,装修很特别,食物种类丰富的这间餐厅试试,事不宜迟马上食评!这里有铁板,不同类型的意粉,炸春鸡,汉堡和沙律等食物,今次我们选择了和牛汉堡和王牌沙律拼蟹柳丝法包。和牛汉堡拼薯条,虽然上菜是这个汉堡看似很普通但是一那上手便感觉到面包是看得非常脆身,而且一咬上去牛肉,feel到非常鲜嫩,口感非常好!口感似平时百几蚊一个set的burger,而且薯条也是即炸的,所以非常好味, 90分!王牌沙律平蟹柳丝法包,我们一看到一堆法包后便马上选择了这个,因为看上来非常好味,而且也没有令我们失望,脆脆的法包配上蟹柳丝非常match,吃到停不下来! 90分。强烈推荐OL们吃这个,健康和性价比很高!
九展入面有惊喜的餐厅!
强烈推荐OL们吃这个,健康和性价比很高!