2007-07-05
前晚相約友人食飯,看到食評說又健康又美味,決定一試餐\牌上選擇很多,揀吃什麼都揀了很久,因為好多都好想試,餐\牌上食品加$18可轉餐\,有湯,包,餐\茶及甜品,另可再加$10 有沙律餐\湯是菇味的湯,名字已忘了,但好好飲,好香菇味餐\包是提子包,又熱又軟,好味道餐\飲要了熱黑豆漿,豆味香,本身未落糖,可自行調較甜味~good!每個主菜名都好長,長到唔會記得,最好一點是每個主菜都寫明有多少卡路里,最適合我們這些怕肥的女孩子,吃都吃得放心點.我點了一個蜜汁銀雪魚糙米飯,醬汁很\"野\"味,配糙米飯吃一流.銀雪魚焗後很香,又不失魚的嫩滑友人點了一客意粉,似白汁,有蝦有三文魚的,其實都幾好味,但相比起我的飯則較遜色一點.甜品要了雪耳蓮子糖水,很清甜,而且每碗都有不少雪耳和蓮子~~
餐\湯是菇味的湯,名字已忘了,但好好飲,好香菇味
餐\包是提子包,又熱又軟,好味道