2017-01-08
朋友从外国回港过圣诞节、元旦,庆祝节日又怎能少得食下晚饭,摸下杯底,聊天详谈,开心的日子,是过得特别快!食过朋友请的晚饭,我也要做主,尽地主之谊,请回朋友食返个清淡的晚饭。我喜爱这间餐厅的出品,以清淡、健康为主!餐厅装修似食川菜馆,红黑配搭,地方不大,总体上,都几舒舒!今次我地点左一个四人套餐。是日靓汤,瘦肉螺头松茸菇炖汤,原盅上,热辣辣,好适合冬天汤水,清淡香浓,滋补养生,安神。豉油王大虾,香气扑鼻的酱汁,包著整只大虾,虾肉入味,爽口结实,鲜味、酱油在口中溶合,口感一流!北菇鱼肚扣鲍鱼,鲍鱼扣得比较腍身,嫰滑,鲍味鲜,欠缺口感,个人喜爱,有嚼口。荷叶笼仔蒸龙趸腩,阵阵荷叶香气,笼罩着 整盘鱼腩,鲜味、肉质嫰滑,吸入了荷叶味,口感鲜甜。香菇杞子北茋银山焗鸡,劲香药材配料味道,是补身、御寒、滋补小菜,鸡肉嫰滑,吸收了配料,口感香浓,回味。
我喜爱这间餐厅的出品,以清淡、健康为主! 餐厅装修似食川菜馆,红黑配搭,地方不大,总体上,都几舒舒! 今次我地点左一个四人套餐。 是日靓汤,瘦肉螺头松茸菇炖汤,原盅上,热辣辣,好适合冬天汤水,清淡香浓,滋补养生,安神。 豉油王大虾,香气扑鼻的酱汁,包著整只大虾,虾肉入味,爽口结实,鲜味、酱油在口中溶合,口感一流! 北菇鱼肚扣鲍鱼,鲍鱼扣得比较腍身,嫰滑,鲍味鲜,欠缺口感,个人喜爱,有嚼口。 荷叶笼仔蒸龙趸腩,阵阵荷叶香气,笼罩着 整盘鱼腩,鲜味、肉质嫰滑,吸入了荷叶味,口感鲜甜。 香菇杞子北茋银山焗鸡,劲香药材配料味道,是补身、御寒、滋补小菜,鸡肉嫰滑,吸收了配料,口感香浓,回味。