2019-05-01
店子叫「漫活堂」, 经营都秉承理念, 大家都抱著轻松愉快的心情对待食客,大家都放下心中的枷锁,慢慢享受,只在乎心态方向对吗?漫活堂不止是餐厅这么简单, 同时也是一家售卖有机蔬果、本地食材、及公平贸易食材的店。位于太子,港铁太子站 B2 出口, 步行约7分钟,即可到达。漫活堂所有菜色都由营养师和厨师设计,好味得嚟又健康!店内空间不大, 但感觉颇温暖。而店主更亲身到世界各地找当地最好的食材,餐厅用的食材于这里可直接买回家煮岀一样味道的菜,让大家系家中都可做岀”漫活”嘅味道!店内还有很多特别多饮品,例如奇亚籽果汁,有机思慕雪等等...有兴趣可以试下而且漫活堂中更有不定点的有机物品供应,今日就有高原苹果啦漫活堂使用有机同健康食品,而且当中无用味精,无用鸡粉,亦无使用任何激素大伞菇杂蘑菇裙通粉配黑松露芝士忌廉汁 - $148食物黎到时,已闻到很香的芝士忌廉味裙通粉很有咀嚼感,而且配合黑松露芝士忌廉汁食落很creamy,加埋大伞菇同杂蘑菇的配衬更加可口(但味道较淡一点)
漫活堂所有菜色都由营养师和厨师设计,好味得嚟又健康!
店内空间不大, 但感觉颇温暖。
而且漫活堂中更有不定点的有机物品供应,今日就有高原苹果啦
大伞菇杂蘑菇裙通粉配黑松露芝士忌廉汁 - $148
食物黎到时,已闻到很香的芝士忌廉味