2014-02-21 41 浏览
特别在这几年,健康饮食也真是大势所趋,这夜到访的是南记的副线,南记h,谢谢有关方面的邀请。南记h正好在中环南记旁,据知是以午市为主打的,是间位于楼上的餐厅,别有洞天,餐厅的装潢是干净企理的,看起来也很有活力的感觉。最值得一提的是餐厅内有一系列的吧座,还是每个座位前也有一个ipad, 供客人上网消闲的,也真是太难得和贴心了,也真是不惜工本呢。豆腐丸 × 淮山杞子脆宝: 率先吃到的是有点香口的小吃, 特别喜欢后者,外脆内软的质感是分外的明确,据知用的是鲜淮山,分外有一分清新的感觉。素咖哩鱼蛋: 最惊艳的要数是这个了,从外貌、质感和味道上,也近乎跟真实的鱼蛋无异,无记错的用的是藻类那种食材,但做出了如此有弹性的鱼蛋,也真厉害,值得推荐。香蕉沙冰加椰奶: 这夜也尝到了好几款的饮料,在南记h能喝到沙冰类饮料是意料之外,最喜欢的要数是这款香蕉的冰沙了,入口是很重的香蕉味,而且是阵阵冰凉感,应该是加了椰奶的关系,质感是比平常喝到的要滑身,赞!香橙酿烧鸡翼: 表面上的橙皮丝已透露了鸡翼内的一点玄机,鸡翼是有橙肉酿在内面的,入口还是啖啖肉的,据知鸡翼是经过炸的,是分外的香口但油气又不会过重。素扎肉粉:
素扎肉粉: 后来吃到好几款素的粉面类,其实也真要赞叹店方也是相当用心的,研发好几款特色的粉面类,而且据知还是不下味精的,也真正可以做到吃得健康了。率先吃到的是一款扎肉的粉面,果然是相当的清新,而且那满有弹性的面条是相当讨好的。
素食喇沙米线: 接着还吃到一款味道相对之下重一点的喇沙,碗中的伴面材料是相当的吸引,有开边的溏心蛋,看起来还是流心的状态呢,除了吸汁能力相当强的酿豆卜外,另外也有南记的招牌春卷呢! 继几年前吃过后,也是味道如一的好水准。
健康饮食绝对是这几年的大趋势,难得不在家吃也可以吃得健康,更甚者是这分用心的经营实在值得鼓励,而且店方环境一流,也令人期待店方更多的出色之作,在此再次谢谢有关方面的邀请。
用餐优惠
试食活动